0

Política de Privacidade

 

1.      Introdução

 

A proteção e segurança de dados pessoais são de extrema importância para a NEOORTHO. Coletamos e processamos dados pessoais em conformidade à Lei nº 12.965/2014 (“Marco Civil da Internet), Lei nº 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados”), e com o Regulamente EU nº 2016/679 de 27/04/2016 (“Regulamente Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais”).

 

É importante para nós que você esteja ciente de que os dados pessoais são coletados quando você visita nosso site, e quando você faz uso dos nossos serviços ou ofertas. Também queremos que você esteja ciente de como usaremos esses dados posteriormente. Nossa política de privacidade fornece informações sobre isso e sobre como protegemos os seus dados pessoais contra eventual manipulação, perda, destruição e/ou uso inadequado.

 

2.      Seus dados estão seguros o suficiente?

 

Nós tomamos medidas de segurança técnicas e organizacionais para proteger seus dados pessoais armazenados contra manipulação, perda e destruição acidental ou intencional, ou acesso por pessoas não autorizadas. As medidas destinam-se a garantir a confidencialidade e a integridade de seus dados, para continuar a garantir a disponibilidade e a resiliência dos sistemas e o processamento dos mesmos.

 

Nossas medidas de segurança incluem criptografia de dados, firewalls e proteção por senha. Ainda, as medidas de processamento e segurança dos dados são continuamente aprimoradas de acordo com novos avanços tecnológicos. Atente-se, no entanto, que você é o único responsável pelo uso adequado de dispositivos de segurança (por exemplo, software de antivírus) ao acessar nossos sites e serviços, com o propósito de evitar o acesso não autorizado por terceiros.

 

3.      Como usamos os seus dados pessoais?

 

“Dados pessoais” referem-se a qualquer informação que identifica ou pode ser usada para identificar você pessoalmente, como, por exemplo, seu nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail. Podemos coletar e processar os dados pessoais apenas se for permitido por lei, ou se você tiver dado consentimento prévio. Vamos processar e armazenar suas informações enquanto nos for exigido por lei ou até o cumprimento razoável da finalidade para que foram recolhidos. Para sua revogação, anulação ou exclusão, por favor, consulte as seções 4 e 10 abaixo.

 

Nosso processamento de seus dados pessoais depende de sua interação conosco e requer seu consentimento ou uma base jurídica que inclui o seguinte:

  1. Solicitações de contatos e informação - Utilizamos os seus dados pessoais para processar e responder às suas solicitações de contato e informações;
  2. Comércio Eletrônico - Utilizamos os seus dados pessoais para registo em nosso e-commerce, para processar seus pedidos e para faturamento dos mesmos. Seus dados pessoais podem ser utilizados para melhorar o e-commerce e para fins de marketing. Os detalhes também serão processados pelos nossos parceiros de produção e para o transporte dos produtos encomendados por você, bem como para solucionar suas dúvidas sobre os nossos produtos;
  3. Marketing on-line e off-line – Podemos lhe informar sobre os nossos produtos, serviços, cursos, eventos e pesquisas de satisfação do cliente. Também podemos realizar uma análise do cliente, que poderá incluir a combinação de dados que recebemos de você off-line e on-line, a fim de lhe fornecer informações personalizadas;
  4. Registros de cursos e eventos – Usamos seus dados pessoais para efetuar sua inscrição em cursos e eventos, incluindo faturamento, além de lhe fornecer informações sobre o curso ou evento em questão. Se for o caso, os detalhes também serão processados por nossos parceiros de cooperação para a execução e/organização de cursos e eventos;
  5. Vagas de empregos on-line – Quando você se candidata a uma vaga de emprego, oportunidade de formação ou estágio conosco, utilizamos e processamos seu endereço, comunicação e dados de aplicativos com a finalidade de processar e avaliar o seu pedido e entrar em contato com você.

 

4.      Informações necessárias

 

Se um formulário de coleta de dados conter campos de dados marcados como obrigatórios ou com um asterisco (*), o fornecimento de tais informações é exigido por lei ou por contrato, ou pode ser necessário para a celebração de um contrato de prestação de serviços ou realização dos efeitos pretendidos. Se você não fornecer as informações necessárias, isso pode resultar em não sermos capazes de cumprir um contrato ou o serviço solicitado por não ser fornecido ou a finalidade declarada não ser alcançável.

 

5.      Com quem compartilhamos os seus dados?

 

Os seus dados pessoais podem ser compartilhados com terceiros prestadores de serviços, fornecedores e outros parceiros de cooperação utilizados pela NEOORTHO para processamento de suas encomendas, pedidos e inscrições para cursos e eventos.

 

Seus dados pessoais também podem ser compartilhados com terceiros prestadores de serviços que fornecem serviços de suporte para a NEOORTHO, incluindo, por exemplo, manutenção de impressoras, gráficas, call centers, agências de publicidade, internet e provedores de serviços de TI e centros de dados. Além disso, poderemos compartilhar as suas informações com outras filiais da NEOORTHO, nomeadamente para apoio, tratamento, fornecimento ou fins de marketing.

 

Os nossos fornecedores de serviços, outros fornecedores e outros parceiros de cooperação só podem processar os seus dados pessoais para os nossos propósitos. Qualquer compartilhamento de dados pessoais com terceiros e afiliados está sujeito a sua conformidade com a nossa política de privacidade.

6.      Seu direito de se opor ao processamento

 

Você tem o direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais, por motivos relacionados com a sua situação particular, sob reserva, contudo, de requisitos ou direitos legais aplicáveis.

 

Se você não concordar quanto ao processamento dos seus dados ou deseja revogar um consentimento dado, por favor, envie uma mensagem por e-mail, ou pelo correio fornecidos na seção 10.

 

7. Cookies e rastreamento na web

 

  1. Cookies – Cookies são pequenos arquivos que são enviados para o disco rígido do seu computador utilizando o seu navegador da web ou outros programas. Os mesmos são armazenados localmente no disco rígido do seu computador e estão sempre prontos para recuperação posterior;
  2. Uso de cookies – Os cookies são utilizados nos sites da NEOORTHO para facilitar e assegurar as funções técnicas, tornar o nosso web site mais fácil de utilizar, para atender às suas necessidades ou para avaliar visitas ao nosso site para fins de marketing e otimização. Sob certas circunstâncias, cookies de terceiros também são utilizados (por exemplo, quando houver redirecionamento) para ativar funções e técnicas de terceiros. Os cookies de sessão são usados somente para a sessão. Estes cookies são excluídos após o término da sessão, ou seja, depois de deixar o nosso site ou fechar a janela do seu navegador. Outros cookies permanecem no seu dispositivo por um período mais prolongado e nos permitem reconhecer o seu navegador em sua próxima visita.
  3. Aprovação ou rejeição de cookies – Você pode aprovar ou rejeitar o uso dos cookies – também para fins de rastreamento na web – usando as definições de seu navegador. Você pode definir que seu navegador o notifique quando houver um pedido de ativação de cookies ou para que rejeite todos os cookies. No entanto, quando você rejeitar os cookies, você não será capaz de usar todos os recursos do site.

 

8.      Google Analytics

 

Quando você clicar ou fechar o banner de consentimento, nosso site vai usar o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pela Google Inc. - 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA (o "Google"). O Google Analytics utiliza cookies armazenados em seu computador para analisar seu uso do nosso site. As informações geradas pelos cookies normalmente são transmitidas a um servidor do Google nos EUA e armazenadas lá.

 

O Google utilizará esta informação em nosso nome para tornar anônimo seu uso do nosso site, para compilar relatórios sobre a atividade e a nos fornecer outros serviços relacionados com a atividade do website e utilização da internet.

 

9.      Os arquivos de log do servidor e endereços IP

 

Cada vez que um visitante acessa nosso site, dados sobre este processo são armazenados temporariamente em um arquivo de log (Server Log Files) e processados. O arquivo log armazena as seguintes informações:

 

  • Descrição do tipo e versão do navegador usado;
  • Sistema operacional usado;
  • Categoria de URL em questão;
  • Nome do host do terminal de acesso;
  • Data e a hora da solicitação do servidor;
  • Endereço IP.

 

O endereço IP é um endereço numérico de seu dispositivo técnico (computador ou dispositivo móvel) utilizado para acessar a internet e o nosso website. O endereço IP permite a comunicação entre computadores e servidores. O processamento desses dados log do servidor pela NEOORTHO é necessário por razões de ordem técnica, análise e melhoria do website, bem como para garantir a segurança do sistema.

 

10.    Informações e exercício de direitos de privacidade

 

Se você tiver quaisquer perguntas sobre a coleta e utilização dos seus dados pessoais, teremos todo o prazer em respondê-las.

 

Além disso, você tem o direito de retificação, eliminação, limitação de processamento, oposição ao processamento e portabilidade de dados, contudo, sujeitos a requisitos legais ou direitos aplicáveis.

 

Em cada caso, entre em contato conosco no seguinte endereço eletrônico:

  • neoorthoshop@neoortho.com.br

 

Ou pelo endereço postal:

  • Rua Ângelo Domingos Durigan, 607, Cascatinha - Curitiba, PR, Brasil – CEP 82.025-100

 

Se você precisar de mais informações sobre os seus direitos de privacidade ou se gostaria de apresentar uma reclamação, por favor, contate a autoridade local de controle de proteção de dados.

 

11.    Atualizações

 

Nós nos reservamos o direito de atualizar este aviso de privacidade de tempo em tempo. A versão alterada dos Termos de Privacidade será publicada no site com uma nova versão. Portanto, por favor, leia os termos de privacidade novamente quando nos visitar posteriormente.